Промокампания системы самоинсталляции cетей 5G Fixed Wireless от NetComm удостоена премии Edison Award

Невзирая на весьма достойную конкуренцию со стороны таких экспертов, как Optus от SingTel, Superloop и Aussie Broadband, жюри Edison Award присудило награду именно NetComm, высоко оценив результаты нашей инициативы, направленной на популяризацию концепции самоинсталляции сетей 5G Fixed Wireless среди мировых операторов.

Специалисты NetComm разработали многоуровневую, стратегически продуманную кампанию с использованием онлайн-видеоконтента, ориентированного на целевую аудиторию в социальных сетях. Благодаря этому, компании удалось привлечь обширное внимание к своему продукту в международном телекоммуникационном сообществе.

По итогам первоначальной кампании «5G Fixed Wireless Self-Install», запущенной 30 января этого года, несмотря на ожесточенную конкуренцию медийного рынка, о революционной разработке NetComm заговорили операторы, отраслевые СМИ и аналитики, что лишь подогрело интерес к системе самоинсталляции фиксированных беспроводных сетей 5G со стороны участников Всемирного мобильного конгресса.

Директор по вопросам маркетинга и коммуникаций NetComm Элс Берт (Els Baert) отметил:

«Для нас большая честь получить премию Commsday Edison Award 2019 в категории «Лучшая маркетинговая инициатива в сфере телекоммуникаций» за нашу кампанию «5G Fixed Wireless Self-Install».

Мы гордимся тем фактом, что специалистам NetComm удалось создать чрезвычайно успешную кампанию, позволившую привлечь внимание к нашему революционному решению для самоисталляции сетей нового поколения.

Запуск новых продуктов в преддверии Всемирного мобильного конгресса всегда сопряжен с высокой долей риска: в это период рынок настолько активен, что любой новинке легко на нем затеряться. Поэтому перед нами стояла задача создать кампанию, способную прорваться сквозь эти бурлящие воды.

Результаты наших усилий говорят сами за себя. Кульминацией нашей кампании стал самый успешный для NetComm Всемирный мобильный конгресс, в ходе которого нам удалось привлечь внимание к системе 5G Fixed Wireless Self-Install со стороны операторов и аналитиков из всех уголков земного шара.

До этого момента NetComm оставалась самой «темной лошадкой» в международной телекоммуникационной отрасли, теперь же наш главный козырь на столе».

О компании NetComm 

Компания NetComm (ASX: NTC) является международным разработчиком решений, ликвидирующих разрыв между оптоволоконными сетями, домами, устройствами или машинами. В мире, где все хотят постоянно оставаться на связи, наиболее сложные задачи сетевого соединения решаются с помощью специально разрабатываемых систем широкополосной связи в формате Fixed Wireless, беспроводных технологий М2М/промышленного Интернета вещей и решений «волокно до точки распределения (FTTdp)». Команда NetComm прекрасно понимает, что единого рецепта для решения любых проблем не существует. Все операторы и предприятия отличаются друг от друга. Именно поэтмоу мы создаем необходимые решения VDSL, Gfast, 4G и 5G для каждой конкретной сети, рынка или географического региона. Созданная в 1982 году компания NetComm является всемирно признанным новатором в сфере революционных технологий для передачи данных. www.netcommwireless.com

Медиаресурсы:

Фото: И.о. генерального директора NetComm Стив Коллинс и директор по вопросам маркетинга и коммуникаций NetComm Элс Барт

https://www.dropbox.com/s/48p1xu3v9s9e1f4/Steve%20%26%20Els.jpg?dl=0 

Контактная информация для представителей СМИ:

Тони Браун (Tony Brown)

Руководитель отдела корпоративных связей, NetComm

Email: tony.brown@netcommwireless.com

Фото: https://mma.prnewswire.com/media/858632/NetComm_Interim_CEO_Steve_Collins_and_Director_of_Marketing___Communications_Els_Baert.jpg

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/737282/NetComm_Logo.jpg

Related Links

http://www.netcommwireless.com

SOURCE NetComm

WHAT TO READ NEXT...