Fri. Dec 2nd, 2022


O Projeto Teatro Nacional do Fundação da Nova Inglaterra para as Artes apresenta o Reunião Regional do Projeto Nacional de Teatro de 2022 na Nova Inglaterra transmissão ao vivo na rede global de TV HowlRound produzida por pares, baseada em comuns, em howlround.tv na quarta-feira, 9 de novembro e quarta-feira, 16 de novembro de 2022.

O Projeto Teatro Nacional do Fundação da Nova Inglaterra para as Artes tem o prazer de anunciar o 2022 Convocação Regional do Projeto Nacional de Teatro na Nova Inglaterra. As reuniões regionais são parte do esforço da NEFA para entender a ecologia da produção teatral em todo o país, com locais anteriores, incluindo Jackson, MS; Phoenix, AZ; Minneapolis/St Paul, MN; e Knoxville, TN; estamos empolgados em retomar essa prática aqui com nossa comunidade local em um evento híbrido de três dias.

Artistas, apresentadores, produtores, organizações de serviços e filantropos de toda a região estão convidados a participar Projeto Teatro Nacional conselheiros e funcionários em uma série de painéis, discussões em grupo, compartilhamento de histórias, análise de estrutura e oportunidades de networking enquanto buscamos construir uma melhor compreensão dos desafios e triunfos do fazer teatral na Nova Inglaterra. Todos os dias serão realizadas apresentações de artistas locais, destacando a estética da região.

Quarta-feira, 9 de novembro

Sessão de boas-vindas e informações
8h PST (San Francisco, UTC -8) / 10h CST (Chicago, UTC -6) / 11h EST (Nova York, UTC -5)

Performance, Perguntas e Respostas (Produções Sageseeker, CT)
9h PST (San Francisco, UTC -8) / 11h CST (Chicago, UTC -6) / 12h EST (Nova York, UTC -5)

Teatro comunitário x teatro na/com comunidade
10h PST (San Francisco, UTC -8) / 12h CST (Chicago, UTC -6) / 13h EST (Nova York, UTC -5)

Painelistas: Godfrey Simmons, Bronwyn Sims, Jacob Padrón

Performance Q+A (Teatro Conjunto de Cores, ME)
11h15 PST (San Francisco, UTC -8) / 13h15 CST (Chicago, UTC -6) / 14h15 EST (Nova York, UTC -5)

Definindo o Painel da Comunidade + Encerramento
13:00 PST (San Francisco, UTC -8) / 15:00 CST (Chicago, UTC -6) / 16:00 EST (Nova York, UTC -5)

Painelistas: Reneé Goddess Johnson, Jarvis Green, Company One Member-TBD, Rhode Island Latino Arts Member – TBD

Quarta-feira, 16 de novembro

Bem-vindo, Performance, Perguntas e Respostas (Sandglass Theatre, VT)
8h PST (San Francisco, UTC -8) / 10h CST (Chicago, UTC -6) / 11h EST (Nova York, UTC -5)

Painel Pipeline de Mentoria
8h15 PST (San Francisco, UTC -8) / 10h15 CST (Chicago, UTC -7) / 11h15 EST (Nova York, UTC -5)
Painelistas: Dawn Simmons, Ethan Paulini, Jeanika Browne-Springer, Melissa Kievmann

Performance Q+A (The Haus of Glitter, RI)
10h30 PST (San Francisco, UTC -8) / 12h30 CST (Chicago, UTC -6) / 13h30 EST (Nova York, UTC -5)

Painel de artistas nativos/indígenas
11h30 PST (São Francisco, UTC -8) / 13h30 CST (Chicago, UTC -6) / 14h30 EST (Nova York, UTC -5)
Painelistas: Tara Moses, Jasmine Goodspeed e Quita Sullivan

Performance Q+A (Teatro Kapow, NH)
12h45 PST (San Francisco, UTC -8) / 14h45 CST (Chicago, UTC -6) / 15h45 EST (Nova York, UTC -5)

Performance Q+A, Encerramento (Guerilla Opera, MA)
13h45 PST (San Francisco, UTC -8) / 15h45 CST (Chicago, UTC -6) / 16h45 EST (Nova York, UTC -5)



By roaws