Mon. Dec 5th, 2022


O Center for Socially Engaged Theatre (C-SET) em colaboração com o Theatre Emissary International e a Universidade de Jos, na Nigéria, apresenta o lançamento do livro online de Modelos diferentes, um objetivo: fazer teatro, democracia e justiça social editado por Adediran Ademiju-Bepo, Hussaini U. Tsaku, Awuawuer Tijime Justine, Sadraque Teryila Ukumae Bem Alfred Abugh transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em comuns e produzida por pares na sexta-feira, 18 de novembro de 2022, às 9h CST (Chicago, UTC -6) / 10h EST (Nova York, UTC -5) / 15h GMT (Londres, UTC +0) / 16:00 CET (Berlim, UTC +1) / 16:00 WAT (Lagos, UTC +1).

Este evento festschrift é em homenagem a Professor Tor Iorapuu, Professor de Teatro Aplicado e Social e atual Vice-Chanceler da Benue State University (BSU), Nigéria. O compêndio Modelos diferentes, um objetivo: fazer teatro, democracia e justiça social oferece insights teóricos e baseados em evidências sobre os processos do Teatro Socialmente Engajado através das lentes do teatro comunitário de Tor Iorapuu.

Os entrevistados incluirão:

  • Professor Duro Oni (Universidade de Lagos)
  • Professor Oga Steve Abah (Universidade Ahmadu Bello)
  • Dra. Sarah Lwahas (Universidade de José)
  • Dr. Patrick-Jude Oteh (AD, Jos Repertory Theatre)
  • Professor Victor Dugga (Universidade Federal, Lafia) atuará como revisor do livro.



By roaws