Tue. Feb 7th, 2023


Esta mesa redonda entre líderes artísticos nacionais visa reimaginar a apresentação internacional para uma nova era. Embora reconheça os grandes desafios enfrentados – especialmente pós-COVID – este encontro participativo e convidado olhará para o futuro, explorando novos caminhos inspiradores para sustentar e promover o intercâmbio global e as turnês internacionais nos Estados Unidos. Transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em bens comuns e produzida por colegas, segunda-feira, 9 de janeiro de 2023, às 11h30 PST (Los Angeles, UTC -8) / 13h30 CST (Chicago, UTC -6) / 14h30 pm EST (Nova York, UTC -5) / 19:30 GMT (Londres, UTC +0) / 20:30 CET (Berlim, UTC +1).

Organizado pelo International Presenting Commons (IPC), o encontro reúne artistas, apresentadores, produtores criativos e financiadores para exaltar modelos inovadores e explorar novas práticas colaborativas que surgiram durante a COVID e que podem contribuir para a construção de um ecossistema sustentável e robusto para a apresentação de trabalho internacional nos Estados Unidos. A sessão e o trabalho do IPC ao longo de vários anos têm como premissa a crença de que o intercâmbio global de arte ao vivo continua sendo essencial para o mundo, em particular para a saúde cultural dos Estados Unidos como um todo e para diversas comunidades individuais que apresentam e artistas servem em todo o país.

Moderado por Emil Kang, diretor do programa de Artes e Patrimônio Cultural da Mellon Foundation.



By roaws