Thu. Sep 29th, 2022


No sábado, 3 de setembro, o Foo Fighters prestará homenagem ao seu falecido baterista, Taylor Hawkins, com um show de tributo às estrelas no Estádio de Wembley, em Londres.

O Taylor Hawkins Tribute Concert começará às 16h30 BST / 11h30 EST / 8h30 PST. Para aqueles que não puderem comparecer, haverá cobertura televisiva ao vivo do show nos EUA na Paramount+ e internacionalmente na Pluto TV. Além disso, uma transmissão ao vivo global será exibida no canal da MTV no YouTube (sintonize abaixo).

Consequência também apresentará um blog ao vivo do concerto, recapitulando todos os maiores momentos para o que certamente será uma noite memorável e emocionante.

O Foo Fighters será acompanhado por um bando de convidados especiais, muitos dos quais contaram com Hawkins como um amigo próximo e/ou inspiração. A lista de convidados confirmados inclui Geddy Lee e Alex Lifeson do RUSH, John Paul Jones do Led Zeppelin, Liam Gallagher, Roger Taylor e Brian May do Queen, Krist Novoselic do Nirvana, Lars Ulrich do Metallica, Brian Johnson do AC/DC, Stewart Copeland do The Police e Chris do Jane’s Addiction. Chaney e Joshua Homme e Alain Johannes, do Queens of the Stone Age.

Também estão programados para aparecer Chrissie Hynde do Pretenders, Dave Chappelle, Nandi Bushell, Nile Rodgers, Wolfgang Van Halen, Travis Barker, James Gang, Kesha, Omar Hakim, Josh Freese, membros da banda de covers de Hawkins Chevy Metal, Violet Grohl e O filho de Taylor, Shane Hawkins.

As vendas de ingressos e mercadorias de ambos os shows beneficiarão instituições de caridade escolhidas pela família Hawkins: Music Support e MusiCares.

Enquanto você espera o início do show, revisite nosso ensaio sobre por que Taylor Hawkins era o músico de músicos definitivo e fã de fãs.



By roaws